Dos de cabillaud au pamplemousse
toujours inspirée de Nicole passions
La présentation est beaucoup moins jolie!!! il fallait que je serve vite mon invité et du coup j'ai pris la photo un peu vite
Ingrédients pour 3 personnes
3 morceaux de dos de cabillaud
1 pamplemousse
1 cuillère à soupe d'huile
riz basmati
2 cuil à café de noix de coco en poudre
1/2 verre 1 verre de jus de pamplemousse
1 cm de racine de gingembre
sel, poivre
1 c. à café de baies roses
2 morceaux de papier sulfurisé
Pelez le pamplemousse à vif et en extraire les quartiers.
Sur 2 rectangles de papier sulfurisé, posez le poisson.
Répartir le jus de pamplemousse dans les 3 papillotes.
Râpez le gingembre en l'ayant épluché au préalable.
Répartir les baies roses.
Arrosez d'huile d'olive
Salez et poivrez.
Fermez la papillote et enfournez à four chaud 180° pendant une vingtaine de minutes.
Pendant ce temps, faites cuire le riz en ajoutant dans l'eau de cuisson, 2 cuillères à café de noix de coco. rapée
Cela a donné au riz, un parfum agréable
Parcontre je pense que ce serait moins sec avec un peu plus de jus que je n'en avais mis
j'ai du mettre un trait de soja crème pour faire un peu de sauce