Cookies choco miel
Trouvés chez JuliaT
j'en ai fait beaucoup pour une sortie scolaire et c'est surtout les profs qui ont craqué!!! les vilains!!!
avant cuisson
et après
INGRÉDIENTS (pour 50 petits cookies ) :
370gr de farine
40gr poudre de cacao
2 œufs
150gr de sucre roux
90gr de sucre en poudre
60gr de miel toutes fleurs
150gr de beurre doux salé pour moi
1 c. à café de vanille en poudre
200gr de pépites de chocolat
PRÉPARATION :
FAIRE fondre le beurre dans une petite casserole avec le miel.
PRÉCHAUFFER le four à 180°C (350°F).
FOUETTER pendant ce temps les œufs avec les sucres.
AJOUTER la vanille, la farine et la poudre de cacao en mélangeant à l’aide d’une maryse.
VERSER le mélange de beurre et de miel fondu.
MÉLANGER jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène.
AJOUTER les pépites de chocolat en pluie et mélanger délicatement.
TAPISSER plusieurs plaques de four avec du papier cuisson.
DÉPOSER à l’aide d’une cuillère à café des petits tas sur la feuille de cuisson en les espaçant de 2 cm
ENFOURNER pendant 10 minutes.
LAISSER refroidir à température ambiante avant de dresser sur un plat de service.