Comment faire manger de la citrouille aux petits maris qui n'aiment pas les contes de fées???

1 morceau de citrouille ( 500gr)fond halloween

une tranche épaisse de lard fumé coupée en lardons

une gousse d'ail

une cuil d'huile ( facultatif)

gingembre en poudre 1/2 cuil à café

1 /2 pot de crème ou soja cuisine

60 gr de gruyère rapé

sel poivre

 IMGP4541

 Faire revenir les lardons dans une grande poêle

S'ils ont rendus assez de graisse jouter les morceaux de citrouille dans la poêle

sinon  ajouter un peude matière grasse

ajouter l'ail émincé et la poudre de gingembre

Laisser cuire jusqu'à ce que la citrouille devienne tendre.

Si elle a rendu trop de jus en vider un peu 

IMGP4543

Mettre ensuite dans un plat à four, ajouter la crème pour moi le soja cuisine 

parsemer de gruyère râpé

et enfourner pour 20 minutes à thermostat 180°