Cuillères et muffins
Idée piquée chez ma copinaute Jeanne ici et là
mais moi j'ai tout fait à la framboise!!!
Les muffins
130 gr de farine
100 gr de Ricotta
75 gr de sucre
1 oeuf
1 pincée de sel
1/2 sachet de levure chimique
170 gr de framboises (congelées )
3 carrés de chocolat noir coupés en petits morceaux
PREPARATION
Préchauffer le four à 180°.
Tamiser la farine, la levure et le sel, puis ajouter le sucre, mélanger.
Dans un récipient, fouetter le fromage frais avec l' oeuf, jusqu'à obtenir un mélange lisse.
Incorporer le mélange liquide aux ingrédients secs sans chercher à supprimer les grumeaux,
Répartir la pâte dans des moules en silicone, parsemer de framboises,
d'éclats de chocolat et enfourner pour 15 minutes.
Dès la fin de la cuisson, sortir les muffins et les laisser refroidir sur une grille.
Pour les cuillères :(
le mélange était trop pâteux peut-être trop cuit et pas assez sucré alors faites plutôt la recette de Jeanne