Une recette de Nicole Passions revisitée

avec les restes du frigo:

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Préparation:20 minutes    Cuisson: 60 minutes

Ingrédients pour 3 personnes

 

600 gr de potimarron

1 tranche de lard fumé 

50 gr de gruyère râpé

40 gr de bleu St Agur

2 oeufs

1 pincée de noix de muscade râpée

3 cuil à soupe de flocons d'avoine

sel, poivre

 

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Couper le potimarron en morceaux. Il n'est pas obligatoire de peler cette courge.

Faire cuire à la vapeur jusqu'à ce que la chair soit cuite. (15 min)

Frotter à l'ail, 8 petits moules individuels. et les beurrer

Faire griller les lardons et les mettre au fond des moules

Couper le bleu en 3 cubes.

Égoutter la chair du potimarron.

Mixer la chair du potimarron.

Ajouter 2 oeufs, legruyère râpé, la muscade, le sel et le poivre.

Ajouter des flocons d'avoines ( je n'avais pas de lait en poudre comme dans la recette originale).

Remplir les moules et déposer dessus les morceaux de chèvre.

Enfourner au bain-marie pour 45 minutes.

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servir avec une salade

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