oui oui il, arrive mais un peu de patience 

je coupe les fraises!!

IMGP6053

Pour 8 personnes

1 kg de fraises

2 cuil à s de sirop de fraises Eyguebelle mon partenaire

2 cuil à soupe de sucre roux

1 cuil à c de vinaigre de Banyuls

100 gr de chocolat noir

20gr de beurre

La veille, faire fondre le chocolat et le beurre au bain marie

puis verser dans une poche à douilles

et sur une plaque de silicone former des dentelles de chocolat

laisser refroidir et décoller doucement de la plaque

Le jour J couper les fraises en morceaux les arroser du sirop, de sucre et du vinaigre

Bien remuer et remplir les verrines poser un cercle de chocolat dessus 

piquer une fraise découpée en forme de rose sur une brochette en bois

et la faire passer dans un des trous de la dentelle

IMGP6054

 Je tiens à remercier mes abonnées et abonnés qui me suivent et sont de plus en plus nombreux 

Merci aussi aux lecteurs silencieux  n'hésitez pas à laisser un petit commentaires c'est toujours un plaisir de les lire

Merci de me donner l'envie de continuer cette expérience incroyable 

signature_1_merci