Moelleux aux ananas caramélisés
Ingrédients
1 ananas frais
50 gr de beurre ramolli
100 gr de mascarpone
125 gr de sucre + 25 gr pour le caramel
2 oeufs
80 gr de farine
1/2 sachet de levure chimique
le jus de l'ananas
1 cuil à c de rhum
Préchauffer le four à Th 180°
Mettre les 25 gr de sucre dans le moule et le poser sur la flamme pour faire caraméliser
laisser refroidir
Couper l'ananas en tranche fines et les disposer sur le caramel
Dans un saladier mettre le beurre mou le mascarpone et le sucre,
bien mélanger casser les oeufs un à un puis incorporer la farine et la levure
et le jus d'ananas réservé. Couvrir les morceaux d'ananas avec la préparation et enfourner pour 30 à 40 min
Vérifier la cuisson avec un couteau. Sortir et démouler au bout de 10 min.
Avec cette recette, Je participe au concours d'hellyane
pour tenter de gagner un bon de réduction de
35€ livraison offerte (uniquement pour la France métropolitaine).
Vous avez sur leur blog partenaire:
plein d'idées recettes en tout genre!
2ème lot de la part de son partenaire "CASE A VANILLE"
Le 2ème lot comprend :
1 flacon de Vinaigre au poivron rouge et vanille Bourbon de
Madagascar
3 ÈME LOT DE SON PARTENAIRE 'ILE AUX ÉPICES"
un grand merci à vous Benjamin .
Grâce à leur gentillesse elle nous offre 7 merveilles :
1 sachet de colombo,
1 sachet de khefta
1 sachet de mélange libanais
1 sachet de papaye séchée
1 sachet de curcuma
1 sachet de cumin
1 sachet de moutarde (graines)
5 eme LOT
de la part de son partenaire Miss paprika (uniquement pour la france métropolitaine)
)
1 lot de "4 épices"
- Cannelle en bâtons
- Cardamome
- Piment
- Ail moulu
Si le concours vous tente vite chez elle