Lady Gaga potatoes!!!
eh oui! mes pommes de terre portent une robe en tranches de bacon
Ingrédients :
15 tranches de bacon
3 grosses pommes de terre
1/2 litre de lait
1cuil de muscade de mon partenaire Chez l'Epicier
1 berlingot de crème semi épaisse
50gr de gruyère râpé
sel poivre
Eplucher et couper les pommes de terre en rondelles
Les mettre à cuire dans le lait pendant 10 à 15 minutes
les égoutter en conservant le lait
Chemiser un moule à charlotte avec les tranches de bacon
mettre les pommes de terre sur le bacon
Dans la crème mette la muscade sel et poivre verser sur les pommes de terre
et rajouter un peu de lait si nécesaire si la crème ne recouvre pas assez les pommes de terre
saupoudrez de gruyère râpéet rabattre le bacon.
Cuire au bain marie à four préchaufé à 180° pendant 40 à 45 minutes
Vous pouvez démouler mais le coté pile est un peu fade!!!
servir avec une salade!!