750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
4'ine en Quizz'ine
Mes partenaires
Pages
3 juillet 2014

Mon lapin sent la garrigue

Une manière  plus légère de le cuisiner

en papillote 

IMGP6791

dans un papier aluminium

poser le rable les gousse d'ail avec la peau pour qu'elles soient confites

du thym, du persil, sel, poivre, basilic

et un filet d'huile d'olive La lieutenante 

fermer la papillote et cuire  au four th 180° pendant 30 à 40 min.

IMGP6796

Publicité
Commentaires
N
je prends sans modération car j'aime tout et surtout la légèreté de ton met. Bisoussssssssssss
R
très intéressant.<br /> <br /> Bonne fin d'aprés midi<br /> <br /> bisous<br /> <br /> rosa
4'ine en Quizz'ine
  • A force de publier des recettes de cuisine sur mon autre blog de déco: 4'ine Déco, patines etc... http://4ine81.canalblog.com/, je me suis dit pourquoi pas un blog dédié complètement à la cuisine ??
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
je suis sur:

Badge MyCookDiary

Logo_750g_260


recettes de cuisine





Archives
Derniers commentaires
4'ine en Quizz'ine
Newsletter
Publicité