Emincé de filet mignon de porc à la ratatouille au crumble de son d'avoine et à la moutarde douce d'Alsace

Je vous l'avais dit que ce serait long!!!! 

Pour mon retour il fallait bien quelque chose qui rattrappe le temps perdu

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Ingrédients pour 4 personnes

1 filet mignon de porc

1 aubergine

1 grosse courgette pelée 1 coup sur 2

1 poivron vert

1 grosse tomate coeur de boeuf

2 gousses d'ail

1 oignon rouge

thym herbes de Provence, sel poivre 

1 cuil à c de curcuma

huile d'olive

pour le crumble:

40 gr de beurre ramolli

1,5 c à s de moutarde douce 140G ELSASS MOUTARDE - Douce Alsace

100 gr de son d'avoine

Couper le filet mignon en petits dés ainsi que tous les légumes

Faire dorer les dés de viande, l'ail et l'oignon dans de l'huile d'olive

Puis ajouter légume par légume (la tomate en dernier) dans la cocotte pour les faire revenir, saler, poivrer et épicer

laisser mijoter 20 minutes.

Préparer le crumble en mélangeant les ingrédients

et  parsemer sur la ratatouille étalée dans un plat à four

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Enfourner pour 20 minutes  et servir chaud 

Et voila un plat très complet qui rassemble les régions  Provence et Alsace c'est pas beau  ça ?????

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