Quand le titre est plus long que la recette...
Emincé de filet mignon de porc à la ratatouille au crumble de son d'avoine et à la moutarde douce d'Alsace
Je vous l'avais dit que ce serait long!!!!
Pour mon retour il fallait bien quelque chose qui rattrappe le temps perdu
Ingrédients pour 4 personnes
1 filet mignon de porc
1 aubergine
1 grosse courgette pelée 1 coup sur 2
1 poivron vert
1 grosse tomate coeur de boeuf
2 gousses d'ail
1 oignon rouge
thym herbes de Provence, sel poivre
1 cuil à c de curcuma
huile d'olive
pour le crumble:
40 gr de beurre ramolli
100 gr de son d'avoine
Couper le filet mignon en petits dés ainsi que tous les légumes
Faire dorer les dés de viande, l'ail et l'oignon dans de l'huile d'olive
Puis ajouter légume par légume (la tomate en dernier) dans la cocotte pour les faire revenir, saler, poivrer et épicer
laisser mijoter 20 minutes.
Préparer le crumble en mélangeant les ingrédients
et parsemer sur la ratatouille étalée dans un plat à four
Enfourner pour 20 minutes et servir chaud
Et voila un plat très complet qui rassemble les régions Provence et Alsace c'est pas beau ça ?????