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1 paquet de biscuit sablé au chocolat 

80 g de beurre fondu

1 tablette de chocolat blanc au café

1 tablette de chocolat noir à pâtisser

1 berlingot de crème liquide

4 poires guyot

quelques petits coeurs en chocolat croustillants pour la céco

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Ecraser les biscuits au rouleau à tarte mais sans les réduire en poudre

mélanger avec le beurre fondu et tasser au fond d'un moule recouvert de papier sulfurisé

 et faire cuire à th 150° pendant 15 minutes . Laisser refroidir et mettre au frigo 

Faire fondre la tablette de chocolat café au bain marie et l'étaler sur le fond de biscuits

Laisser durcir au frigo aussi 

Eplucher les poires et les pocher dans de l'eau additionnée de sirop de pêches 

réserver

Faire bouillir la crème et hors du feu ajouter le chocolat noir coupé en petits morceaux  jusqu'à ce qu'il soit fondu.

poser les poires sur la tarte et couvrir avec la ganache et décorer avec les coeurs

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le look final n'est pas ce que je voulais mais c'est une tuerie!!!!