Tarte choco café poires
1 paquet de biscuit sablé au chocolat
80 g de beurre fondu
1 tablette de chocolat blanc au café
1 tablette de chocolat noir à pâtisser
1 berlingot de crème liquide
4 poires guyot
quelques petits coeurs en chocolat croustillants pour la céco
Ecraser les biscuits au rouleau à tarte mais sans les réduire en poudre
mélanger avec le beurre fondu et tasser au fond d'un moule recouvert de papier sulfurisé
et faire cuire à th 150° pendant 15 minutes . Laisser refroidir et mettre au frigo
Faire fondre la tablette de chocolat café au bain marie et l'étaler sur le fond de biscuits
Laisser durcir au frigo aussi
Eplucher les poires et les pocher dans de l'eau additionnée de sirop de pêches
réserver
Faire bouillir la crème et hors du feu ajouter le chocolat noir coupé en petits morceaux jusqu'à ce qu'il soit fondu.
poser les poires sur la tarte et couvrir avec la ganache et décorer avec les coeurs
le look final n'est pas ce que je voulais mais c'est une tuerie!!!!