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2 filets de merlan

6 tranches fines de lard fumé

2 cuil à s de raifort Raifalsa ALELOR mon partenaire

3 tranches de fromage "toastinette)

4 pruneaux

sel poivre

Etaler une feuille de film alimentaire sur le plan de travail poser les tranches de lard côte à côte

poser les filets de merlan dessus , badigeonner de raifort  saler poivrer 

puis disposer les tranches de fromage et les pruneaux

et rouler le tout dans le film de façon à faire un boudin bien serré

et faire cuire à la vapeur 30 minutes!!!

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pour la sauce 

1 oignon

10 gr de beurre

1cuil à s de vinaigre de banuyls

3 cuil à s de vin blanc

1 cuil à s de maïzena

1 cuil à s de concentré de tomate

faire revenir l'oignon dans le beurre , mouiller avec le vinaigre

Mélanger la maïzena dans le vin blanc  verser dans la casserole laisser épaissir doucement  

Mettre le concentré de tomate 

Si la sauce est trop épaisse la rallonger avec un peu d'eau.

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servir avec des pommes de terre vapeur