Moi, une bobine d’aubergine???
Une ratatouille enroulée??? Oui? Non?? Mais......
Qu'est-ce donc ????
1 grosse aubergine
1 oignon
2 escalopes de poulet
1 courgette
1 gousse d'ail
1/2 boite de tomates en dés au naturel
huile d'olive, sel, poivre, piment d'espelette, herbes de provence.
Couper l'aubergine à la mandoline ainsi que la courgette
Sur une feuille de papier sulfurisé, disposer les tranches d'aubergine
en les huilant au pinceau puis enfourner pour quelques minutes afin qu'elles soient tendres
Faire de même avec les tranches de courgette.
Précuire les escalopes finement coupées à la poële. avec l'ail et les oignons et les épices
mettre une tranche de courgettes sur une tranche d'aubergine puis une fine escalope rouler
et fermer par une ou 2 piques en bois
mettre dans un plat et mouiller avec la 1/2 boîte de tomates concassées
et enfourner pour 35 minutes à 180/200°
servir avec une salade verte