Une ratatouille enroulée??? Oui? Non?? Mais......

Qu'est-ce donc ????

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1 grosse aubergine

1 oignon

2 escalopes de poulet

1 courgette

1 gousse d'ail

1/2 boite de tomates en dés au naturel

huile d'olive, sel, poivre, piment d'espelette, herbes de provence.

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Couper l'aubergine à la mandoline ainsi que la courgette 

Sur une feuille de papier sulfurisé, disposer les tranches d'aubergine

en les huilant au pinceau puis enfourner pour quelques minutes afin qu'elles soient tendres

Faire de même avec les tranches de courgette.

Précuire les escalopes finement coupées  à la poële. avec l'ail et les oignons et les épices

mettre une tranche de courgettes sur une tranche d'aubergine puis une fine escalope rouler

et fermer par une ou 2 piques en bois

mettre dans un plat  et mouiller avec la 1/2 boîte de tomates concassées

et enfourner pour 35 minutes à 180/200°

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servir avec une salade verte