de coco bien sur

A quoi pensiez vous ? ? ? ?

 

IMGP7371

500 g de grenadin de veau

5 pommes de terre moyennes

1 courgette 

1 /2 aubergine 

1 oignon

2 gousses d'ail

un morceau de gingembre frais râpé

1/2 cuil à c de curry en poudre

1 berlingot de lait de coco, sinon remplacer par 20 cl crème et de la poudre de noix de coco (2cuil à s)

1/4 de boîte de tomates concassées

sel poivre, 

IMGP7373

Faire revenir l'oignon et l'ail dans de l'huile ainsi que les dés d'aubergine

Y ajouter les morceaux de veau , les laisser dorer puis mouiller avec un peu d'eau

Couper les pommes de terre en quartiers et la courgette en rondelles épaisses

les ajouter dans la casserole ainsi que les tomates et enfin le lait de coco et le curry

laisser mijoter 20 minutes et servir aussitôt

IMGP7374