recette trouvée ici mais un peu modifiée

IMGP7894

 

Ingrédients (pour 4 personnes) :

- 500 g de courgettes
- 2 gros champignons de Paris
- 1 poivron rouge
- 1 oignon
- 4 oeufs
- 10 cl de crème fraîche
- 2 cuillères à soupe de semoule de couscous
- 75 g de gruyère râpé
- 2 cuillères à soupe de persil
- 10 g de beurre(+ pour le moule si ce n'est pas un moule en silicone)
- 400 gr de dinde
- sel, poivre

IMGP7895

- Peler et hacher finement l’oignon. Peler le poivron et le couper en petits dés. Faire fondre le beurre, ajouter le poivron et faire cuire à feu doux 5 min. Ajouter la dinde coupée en fines lamelles et laisser dorer

- Couper les courgettes et les champignons en morceaux.. Ajouter les aux poivrons-oignons-dinde, mélangeret faire cuire doucement.

Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).

Dans un saladier, casser les oeufs, les battre  avec la crème fraîche, le sel, poivre, 

Saler et poivrer les légumes. Ajouter la semoule, le persil, le gruyère, le mélange oeufs-crème. Transvaser le tout dans un moule à cake silicone sinon beurrer le moule.
Faites cuire 35 à 40 min, laisser un peu reposer avant de démouler et déguster!!

Voila un plat complet avec une petite salade .