Mes Biscuits à la cuillère ont pris un coup de soleil
En effet ils ont bronzé un peu trop,
j'aurais du les laisser 8 minutes
au lieu des 10 préconisées dans la recette trouvée chez Privée de dessert
- 3 œufs
- 75g fructose + 1 c.s.
-1 pincée de vanille en poudre
- 75g farine de riz complète
- sucre glace
Préchauffer le four à 180°.
Séparer les blancs d’œuf des jaunes. Monter les blancs en neige et serrer avec la cuillère à soupe de fructose.
Battre les jaunes avec le fructose et la vanille, le mélange doit mousser, blanchir et tripler de volume. Ajouter ensuite délicatement les blancs d’œuf à la spatule.
Verser la farine en pluie et mélanger délicatement à la spatule. Avec une poche à douille munie d'une grande douille unie, dresser les biscuits en boudins pas trop épais d'environ 10 cm de long, bien espacés, sur une plaque chemisée de papier sulfurisé ou sur une toile en silicone.
Enfourner pour 8 minutes. A la sortie du four, saupoudrer de sucre glace
J'avais peur car c'est une première avec des ingrédients nouveaux
et bien j'ai été agréablement surprise c'est très bon!!