Bêêêh....
Mon gratin s'est mis à bêler !!!
Pour changer un peu j'ai voulu essayer de faire mon gratin dauphinois au lait de chèvre,
un morceau de citrouille et avec du curcuma
le résultat fut excellent même pour ceux qui n'aiment pas la chèvre!!!
pour 4 personnes
4 grosses pommes de terre
1 morceau de citrouille 300 gr environ
1/2 l de lait de chèvre
1 c à c de curcuma
1 berlingot de soja cuisine ou (crème pour les plus gourmands)
4 tranchettes de fromage (type toastinette) je n'avais plus de râpé!!
sel poivre
Couper les pommes de terre épluchées à la mandoline ainsi que la citrouille
les mettre à cuire dans le lait avec le curcuma le sel et le poivre environ 20 min
Égoutter les légumes en réservant un peu de lait , les disposer dans les cocottes couvrir de soja ( ou crème)
compléter si besoin avec le lait réservé, saupoudrer de curcuma à nouveau et couvrir avec les morceaux de fromage
faire gratiner 10 min