Pour changer un peu de la frangipane j'ai créé une crème amande

pour garnir ma galettehttp://lagalettedesrois.fr

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avec la boisson offerte par mon partenaire Bjorg

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Ingrédients:

2 rouleaux de pâte feuilletée

200g de poudre d'amandes

4 jaunes d'oeufs

100 gr de sucre

1/2 gousse de vanille

1 cuil de fleur d'oranger

1 cuil à s de Maïzena

1/2 l de boisson amandes Bjorg

1 poignée de pépites de chocolat

1 fève

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Préchauffer le four à 200°

Battre 3 jaunes d'oeufs avec le sucre et la maïzena,

puis la vanille et la fleur d'oranger

jusqu'à ce que le mélange blanchisse

Faire chauffer la boisson aux amandes et la verser sur le mélange en fouettant

remettre le tout sur le feu et faire épaissir en remuant sans arrêt

Ajouter la poudre d'amande.

Abaisser la 1° pâte dans un plateau à tarte et piquer le fond à la fourchette.

Parsemer de pépites de chocola,t placer la fève.

Etaler la crème d'amandes  dessus et recouvrir de la seconde pâte feuilletée

tracer des décors à la pointe d'un couteau

Battre le dernier jaune et dorer le dessus de la pâte au pinceau

cuire 25 minutes et déguster tiède.

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Royal!!!