Sur une idée de cake "piquée chez Jeanne

j'ai préféré faire des bouchées individuelles dans des moules à cannelés

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INGREDIENTS

120 gr de farine

2 oeufs

1 sachet de levure chimique

6 cl d'huile

8 cl de lait

100 gr de roti de porc cuit aux fines herbes

50 gr de St Agur

40 gr d'amandes brisées

poivre, curcuma, sel

PREPARATION

Préchauffer le four à 180°, 

Préparer votre cake en mélangeant la farine et la levure dans un saladier.

Faire un puits, y casser les oeufs et à l'aide d'un fouet mélanger en versant le lait et l'huile.

Ajouter du poivre, le St Agur coupé en petits morceaux, le porc coupés en dés et les amandes.

Verser la pâte dans des moules à cannelés en silicone et enfourner pour 25 mn.

Vérifier la cuisson avec une lame de couteau, si elle ressort propre, les cannelés est cuit.

Attendre 5mn et les démouler sur une grille pour qu'ils refroidissent correctement.