Je crois que cela fait au moins une éternité que je n'avais fait de cannelonis

Un recette aux épinards entrevue dans un magazine mais pas le temps de la noter et pas d'épinards

alors allons-y pour une invention:

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avec ce qu'il y a dans le frigo:

Pour 2 personnes

6 cannelonis prêts à utiliser

1 gros poireau

1 pot de mascarpone

1/2 berlingot de crème

1 grosse c à s de concentré de tomates

sel poivre curcuma 1 cuil à c

parmesan râpé

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Laver couper et cuire le poireau à l'eau

puis égoutter

dans un saladier mélanger le mascarpone avec les poireaux refroidis

bien assaisonner

Remplir de cette préparation les cannelonis et les disposer dans un plat à four

couvrir avec le reste de la préparation

Mélanger la crème avec le concentré de tomate et verser autour des cannelonis

parsemer de parmesan râper et enfourner pour 30 minutes à 160°

servir avec un roti de veau