d;une recette de  Nicole Passions   mais un peu modifiée

IMGP4028

Préparation: 20 minutes   Cuisson 30 minutes

Ingrédients pour le gâteau

2 œufs
6 c à soupe de sucre roux
6c. à soupe de farine de chataigne
3 c à soupe d'huile
3 c. à soupe de crème de riz
1/2 paquet de levure chimique
1 poire et 1 banane

1 cuillère à café de cannelle en poudre

Ingrédients pour la crème

60 gr de beurre
6 c. à soupe de sucre

2 jaunes d'œuf
2 blancs

Préchauffez le four à 180°.

Mélangez les ingrédients de la pâte et faites cuire 10 mn  dans un moule en silicone.
Sortir du four et y mettre les fruits émincés, remettre au four 10 mn.
Pendant ce temps  faire fondre le beurre dans une casserole, retirer du feu et battre le sucre avec les jaunes .

Ajoutez le beurre tiède puis les blancs en neige. Recouvrez le gâteau de cet appareil et remettez 10 mn au four.

IMGP4032

IMGP4035

Un petit morceau ??? C'est dommage il n'en reste plus!!!