750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
4'ine en Quizz'ine
Mes partenaires
Pages
28 mars 2014

Super partenaire

Super partenaire
Mon premier partenaire Eyguebelle m'a vraiment gâtée et j'ai déjà plein d'idées pour utiliser au mieux leurs produits Un grand merci à eux Et un grand merci à tous mes abonnés: celles et ceux qui me suivent depuis le début et aux nouveaux de plus en plus...
Publicité
27 mars 2014

Croques-Monsieur façon régressive

Croques-Monsieur façon régressive
Ma maman a une façon bien particulière de faire les croques monsieur Ils sont bien moelleux 1 oeuf 60 gr de gruyère râpé 4 tr de pain de mie (celui d'hier de chez JuliaT) sel poivre noix de muscade 2 tranches de jambon battre l'oeuf et le râpé, saler,...
26 mars 2014

Pain de mie façon JuliaT

Pain de mie façon JuliaT
recette trouvée donc chez JuliaT Comme elle je l'ai fait à la main DILUER la levure dans le lait tiède et laisser mousser 15 minutes. METTRE dans un bol la farine, le sucre et le sel. Mélanger. AJOUTER l’œuf et graduellement le mélange lait/levure. PÉTRIR...
18 mars 2014

Dernier Potimarron

Dernier Potimarron
Une recette de Nicole Passions revisitée avec les restes du frigo: Préparation:20 minutes Cuisson: 60 minutes Ingrédients pour 3 personnes 600 gr de potimarron 1 tranche de lard fumé 50 gr de gruyère râpé 40 gr de bleu St Agur 2 oeufs 1 pincée de noix...
5 mars 2014

Oh la copieuse!!!

Oh la copieuse!!!
mais ce n'est pas aussi beau que chez ma copinaute Nicole Passions un Coulomiers farci Couper le fromage en deux (ce n'est pas aisé car il se recolle d'un côté quand vous le décoller de l'autre!!) dans un bol mélanger la Ricotta 1/2 pot avec des noix,...
Publicité
30 décembre 2013

Brioche moelleuse

Brioche moelleuse
Papa Noël m'a apporté un joli moule en silicone alors il fallait que je l'inaugure: voici la recette tirée du livre "Douceurs de Noël" que j'ai un peu modifiée Je n'ai pas mis de zeste et j'ai remplacé les fruits confits par des raisins farinés pour qu'ils...
23 novembre 2013

William Abate

William Abate
Ce n'est pas le dernier chanteur à la mode mais les noms des poires que j'ai utilisées pour faire ma Confiture de poires à la vanille : 1k 200 de poires 1 kilo de sucre spécial confitures une gousse de Vanille ouverte en 2 Eplucher et couper en dés les...
13 octobre 2013

Octobre rose

Octobre rose
Pour soutenir et encourager les femmes à faire le dépistage du cancer du sein les blogueuses qui le veulent font un post rose voici le mien: petite verrine à la betterave une betterave cuite 100 g de fromage blanc 1 petit suisse 1 gousse d'ail rose de...
10 octobre 2013

Une brioche sans œuf ni beurre

Une brioche sans œuf ni beurre
Comment est-ce possible ? ? ? Et bien en allant sur le blog de JuliaT je découvre cette recette 260gr de lait 50grgr d’huile de tournesol+ 20gr dhuile d'olive (j'étais en panne de tournesol ) la vrai recette est au colza!!! grains de vanille d'une 1/2...
1 octobre 2013

Cookies choco miel

Cookies choco miel
Trouvés chez JuliaT j'en ai fait beaucoup pour une sortie scolaire et c'est surtout les profs qui ont craqué!!! les vilains!!! avant cuisson et après INGRÉDIENTS (pour 50 petits cookies ) : 370gr de farine 40gr poudre de cacao 2 œufs 150gr de sucre roux...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 > >>
4'ine en Quizz'ine
  • A force de publier des recettes de cuisine sur mon autre blog de déco: 4'ine Déco, patines etc... http://4ine81.canalblog.com/, je me suis dit pourquoi pas un blog dédié complètement à la cuisine ??
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
je suis sur:

Badge MyCookDiary

Logo_750g_260


recettes de cuisine





Archives
Derniers commentaires
4'ine en Quizz'ine
Newsletter
Publicité