750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

4'ine en Quizz'ine

Mes partenaires
Pages
3 avril 2014

Nouveau partenaire épicé

Nouveau partenaire épicé
Regardez ce que mon nouveau partenaire Chez L'Epicier m'a envoyé : Je suis vraiment gâtée et dans les jours à venir une recette sera mise en ligne un petit diaporama pour voir plus en détail:
Publicité
3 avril 2014

Filet de loup au pastis

Filet de loup au pastis
Avec l'arrivée des beaux jours J'ai fait une papilotte de poisson au goût provencal avec le Pastis : Eyguebelle Voici la petite histoire de leur pastis: "En Provence, on n'est pas tout à fait provençal si on ne sacrifie pas au rituel légendaire du Pastis......
2 avril 2014

Goulash

Goulash
Ingrédients: 500 gr de boeuf style viande à fondue 1 boîte de tomates concassées 1 gros oignon, 2 gousses d'ail 1 cuil à s de paprika 1 bouillon cube sel poivre 2 ou 3 pommes de terre selon la taille 10 cl de crème (facultatif) Couper la viande en dés,...
1 avril 2014

Encore du velouté

Encore du velouté
Tout simple 1 petit choufleur 2 pommes de terre 1 oignon rouge, sel poivre Faire revenir l'oignon dans un peu de matière grasse puis ajouter le choufleur en bouquet puis les pommes de terre en quartier couvrir avec l'eau, saler poivrer et laisser cuire...
31 mars 2014

Un partenaire comme un poisson dans l'eau vive

Un partenaire comme un poisson dans l'eau vive
Mon nouveau partenaire Ovive m' a envoyé des bons d'achat pour essayer les produits Aqualande Je vais m'empresser d'aller acheter cette truite fumée et concocter une recette. Merci à ce généreux partenaire
Publicité
30 mars 2014

Charlotte aux fraises

Charlotte aux fraises
Pour faire Honneur à mon partenaire Eyguebelle je viens de faire une belle charlotte aux fraises 500 gr de fraises 2 paquets de biscuits à la cuillère 4 cuil à soupe de sirop de fraises Eyguebelle + eau mon généreux partenaire ici 500 gr de fromage blanc...
28 mars 2014

Super partenaire

Super partenaire
Mon premier partenaire Eyguebelle m'a vraiment gâtée et j'ai déjà plein d'idées pour utiliser au mieux leurs produits Un grand merci à eux Et un grand merci à tous mes abonnés: celles et ceux qui me suivent depuis le début et aux nouveaux de plus en plus...
27 mars 2014

Croques-Monsieur façon régressive

Croques-Monsieur façon régressive
Ma maman a une façon bien particulière de faire les croques monsieur Ils sont bien moelleux 1 oeuf 60 gr de gruyère râpé 4 tr de pain de mie (celui d'hier de chez JuliaT) sel poivre noix de muscade 2 tranches de jambon battre l'oeuf et le râpé, saler,...
26 mars 2014

Pain de mie façon JuliaT

Pain de mie façon JuliaT
recette trouvée donc chez JuliaT Comme elle je l'ai fait à la main DILUER la levure dans le lait tiède et laisser mousser 15 minutes. METTRE dans un bol la farine, le sucre et le sel. Mélanger. AJOUTER l’œuf et graduellement le mélange lait/levure. PÉTRIR...
24 mars 2014

Risones en risotto, endives et poisson

Risones en risotto, endives et poisson
Pour faire une risette à Nicole Passions J'ai un peu changé la recette car je n'avais pas tous les ingrédients mais c'était très bon aussi Pour 2 personnes, 200 gr de risones 1 cuillère d'huile d'olive 3/4 de l d'eau mélangée à du Maggi 60 cl d'eau 1/2...
Publicité
<< < 10 20 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 > >>
4'ine en Quizz'ine
  • A force de publier des recettes de cuisine sur mon autre blog de déco: 4'ine Déco, patines etc... http://4ine81.canalblog.com/, je me suis dit pourquoi pas un blog dédié complètement à la cuisine ??
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
je suis sur:

Badge MyCookDiary

Logo_750g_260


recettes de cuisine





Archives
Derniers commentaires
4'ine en Quizz'ine
Newsletter
Publicité