750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
4'ine en Quizz'ine
Mes partenaires
Pages
9 octobre 2013

Sauté de veau aux tomates

Sauté de veau aux tomates
500gr de sauté de veau 2 gros oignons un peu d'huile d'olive une grosse tomate coeur de boeuf sel poivre 1 trait de maggi Faire revenir la viande sur tous les côtés, réserver faire dorer les oignons coupés en lamelles remettre la viande couper le tomate...
Publicité
7 octobre 2013

Gratin de pâtes au brousse de brebis

Gratin de pâtes au brousse de brebis
pour un tête à tête un reste de pâtes 1 oeuf 25cl de lait un reste de brousse de brebis 25g environ persil sel poivre mêler tous les ingrédients et cuire à four chaud 200° servir avec une petite salade et une tranche de jambon et voila un petit dîner...
3 octobre 2013

Ma participation

Ma participation
au concours de Nicole Passions Tian au citron confit et brousse de brebis J'avais envie de donner un goût un peu différent au traditionnel tian de légumes et j'ai eu l'idée de mettre des citrons confits et un reste de brousse de brebis s'ennnuyait . Je...
26 septembre 2013

Dos de cabillaud au pamplemousse

Dos de cabillaud au pamplemousse
toujours inspirée de Nicole passions La présentation est beaucoup moins jolie!!! il fallait que je serve vite mon invité et du coup j'ai pris la photo un peu vite Ingrédients pour 3 personnes 3 morceaux de dos de cabillaud 1 pamplemousse 1 cuillère à...
23 septembre 2013

Encore des mirabelles

Encore des mirabelles
et des crevettes Selon une recette de Nicole Passions Ingrédients pour 2 personnes 300 gr de crevettes crues de belle qualité et pas trop petites. 1 noix de beurre 1/2 petite cuillère à café de curry idem de curcuma 1 grosse cuillère à soupe de miel liquide...
Publicité
9 septembre 2013

Un plat d'été indien

Un plat d'été indien
Pour se remettre un peu des excès de l'été, il faut au moins ça: 2 filets de lieu noir un blanc de poireau 2 courgettes un grosse tomate coeur de boeuf sel, poivre, huile d'olive, thym frais, ail Faire revenir le blanc de poireaux doucement et l'ail dans...
Publicité
<< < 10 11 12 13
4'ine en Quizz'ine
  • A force de publier des recettes de cuisine sur mon autre blog de déco: 4'ine Déco, patines etc... http://4ine81.canalblog.com/, je me suis dit pourquoi pas un blog dédié complètement à la cuisine ??
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
je suis sur:

Badge MyCookDiary

Logo_750g_260


recettes de cuisine





Archives
Derniers commentaires
4'ine en Quizz'ine
Newsletter
Publicité