750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
4'ine en Quizz'ine
Mes partenaires
Pages
10 juillet 2014

Une quiche aérienne

Une quiche aérienne
Avec les restes du frigo 1 pâte brisée 100 gr de lardons fumés 5 ou 6 champignons de Paris frais 1/2 paquet de féta 2 oeufs 1 pot de crème allégée 1 c à café de curcuma sel poivre 1 gousse d'ail Faire revenir les lardons, ajouter les champignons et la...
Publicité
8 juillet 2014

Mes côtes ont des bleus...

Mes côtes ont des bleus...
d'Artois une variété de pommes de terre sympathiques à cause de sa couleur mais également pour son goût pour 2 personnes 2 côtes de porc marinées dans du soja avec de l'ail (au moins 2 heures) se,l poivre, huile d'olive Faire revenir les côtes dans un...
7 juillet 2014

Gratin d'aubergines à la mozzarella

Gratin d'aubergines à la mozzarella
Inspirée de WW voici une petite recette légère 2 aubergines 1 courgette 5 gousses d'ail huile d'olive de mon partenaire La lieutenante sel poivre piment d'Espelette 1 boule de mozzarella Laver les aubergines et les courgettes sans les éplucher les cuire...
3 juillet 2014

Mon lapin sent la garrigue

Mon lapin sent la garrigue
Une manière plus légère de le cuisiner en papillote dans un papier aluminium poser le rable les gousse d'ail avec la peau pour qu'elles soient confites du thym, du persil, sel, poivre, basilic et un filet d'huile d'olive La lieutenante fermer la papillote...
24 juin 2014

Tapenouille???

Tapenouille???
oups ma langue a fourché De la ratatouille à la tapenade 1 oignon rouge 1 poivron jaune 4 minis courgettes 1 tomate coeur de boeuf 2 c à s de tapenade 1 cuil à s de purée de tomates séchées sel poivre thym Dans la poële, mettre de l'huile faire revenir...
Publicité
23 juin 2014

Julienne aux asperges

Julienne aux asperges
en papillotes avec du fromage ail et fines herbes Poser le filet de julienne dans du papier alu Blanchir les asperges 3 min à l'eau bouillante les poser sur les filets de poisson Mélanger le fromage ail et fines herbes avec 4 c à s de crème et couvrir...
18 juin 2014

Diable ou Dracula???

Diable ou Dracula???
Mon filet mignon de porc Mariné dans la moutarde Miel et figues pour la recette du diable et mais Dracula n'aimera pas car je l'ai assaisonné de poudre d'ail de chez Miss paprika Une fois cuit au four th150° pendant 40 minutes une petite tranche accompagnée...
5 juin 2014

Moutarde en farce

Moutarde en farce
J'ai eu l'idée de donner un petit goût inédit à la farce de mes courgettes et p d t. pour 4 personnes 4 courgettes rondes 4 pommes de terre 350 gr de chair à saucisses 1 échalote 1 oeuf 1 c à s de chapelure du persil 1 c à s d'huile d'olive et une grosse...
3 juin 2014

Blanquette verte

Blanquette verte
avec des asperges pour 2/4 personnes 500 gr de veau pour blanquette 500 gr d'asperges 1/2 boite de champignons 1 oignon 1 c à s de maïzena + un peu d'eau 10cl de vin blanc 1 c à s d'huile Faire revenir l'oignon dans un peu d'huile puis ajouter les dès...
31 mai 2014

La Provence dans une tarte

La Provence dans une tarte
Ingrédients pour 4 parts une pâte feuilletée maison ici Une courgette, un poivron rouge, une aubergine, une tomate coeur de boeuf, un oignon sel poivre et herbes de provence huile d'olive fromage râpe Etaler la pâte la piquer et la faire cuire à blanc...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>
4'ine en Quizz'ine
  • A force de publier des recettes de cuisine sur mon autre blog de déco: 4'ine Déco, patines etc... http://4ine81.canalblog.com/, je me suis dit pourquoi pas un blog dédié complètement à la cuisine ??
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
je suis sur:

Badge MyCookDiary

Logo_750g_260


recettes de cuisine





Archives
Derniers commentaires
4'ine en Quizz'ine
Newsletter
Publicité