750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
4'ine en Quizz'ine
Mes partenaires
Pages
28 avril 2014

Poulet à la noix

Poulet à la noix
de coco bien sur Pour 4 personnes 2 cuisses de poulet 4 petites courgettes 1/2 poivron 1 gros oignon 1 berlingot de lait de coco 1 c à s de curcuma, de mon partenaire sel, poivre, huile Peler le poivron et l'oignon, les faire revenir dans un peu d'huile...
Publicité
24 avril 2014

Qu'avez vous dans la poche?

Qu'avez vous dans la poche?
De la farce Sur ce coup-là j'ai fait ma paresseuse et c'est mon boucher qui a travaillé il m'a préparé une magnifique poche de veau farcie! Préchauffer le four à 180° à 200° poser la poche sur des petits morceaux de graisse de canard dans le lèche-frite...
16 avril 2014

Je fais mon "Chow" mein

Je fais mon "Chow" mein
à ma façon; Ingrédients pour 2 à 3 personnes – 1 paquet de nouilles aux œufs – 2 belles escalopes de poulet – 1 oignon – 1 carotte – 1/2 poivron vert – 1/2 chou blanc émincé une poignée de champignons noirs Sauce : – 2c à soupe de sauce d’huître – 4c...
11 avril 2014

Choucroute alsacienne façon Maman Rose

Choucroute alsacienne façon Maman Rose
Pour 6 personnes gourmandes!! 2 kg de choucroute crue 1 palette fumée 1 saucisse de Morteau 3 saucisses de Monbelliard 8 knacks (ou viennoises) un beau morceau de lard fumé 12 baies de génièvre 1 cc de clou de girofle moulu 3 gousses d'ail 1c a soupe...
10 avril 2014

Ma petite ...

Ma petite ...
truite est comme l'eau elle est comme l'Ovive Mon partenaire Aqualande m'a offert des bons d'achat et voila ma petite recette: 6 gros champignons de Paris 4 tranches de truite fumée 1 petit pot de fromage ail et fines herbes 1/2 pot de crème jus de citron,...
Publicité
9 avril 2014

Ce matin, un lapin a croqué un spéculoos

 Ce matin, un lapin a croqué un spéculoos
Oh le gourmand!!! J'avais une recette WW de lapin au pain d'épice mais mon placard était désespérément vide de cet ingrédient indispensable par contre il regorgeait de spéculoos alors qu'à cela ne tienne on tente le résultat est assez similaire avec une...
7 avril 2014

Mignon emballé!!

Mignon emballé!!
D"après une idée de Jeanne 1 filet mignon de porc 6 fines tranches de jambon cru 4 fines tranches de Toastinette 3 carottes oranges et blanches 1/3 de céleri rave 400 gr 1/3 de poivron rouge 1 courgette blanche 1 oignon rouge 3 cs de miel + 1 cs 1 cs...
5 avril 2014

Mon canard a pris une châtaigne!

Mon canard a pris une châtaigne!
Je me demandais que faire de mes aiguillettes de canard et comment utiliser la crème de châtaigne offerte par mon partenaire Eyguebelle alors pourquoi ne pas unir les deux? Pour 2 personnes 300g d'aiguillettes de canard 1/2 boite de marrons au naturel...
4 avril 2014

Potée "créolorraine"

Potée "créolorraine"
Qu'est-ce qu'elle nous a encore inventé??? C'est bien ce que vous êtes en train de penser, non? Je vous explique: Je suis Lorraine d'origine mais j'ai vécu aussi à la Réunion alors les deux styles de cuisine se téléscopent parfois!! et cela donne ceci:...
3 avril 2014

Filet de loup au pastis

Filet de loup au pastis
Avec l'arrivée des beaux jours J'ai fait une papilotte de poisson au goût provencal avec le Pastis : Eyguebelle Voici la petite histoire de leur pastis: "En Provence, on n'est pas tout à fait provençal si on ne sacrifie pas au rituel légendaire du Pastis......
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>
4'ine en Quizz'ine
  • A force de publier des recettes de cuisine sur mon autre blog de déco: 4'ine Déco, patines etc... http://4ine81.canalblog.com/, je me suis dit pourquoi pas un blog dédié complètement à la cuisine ??
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
je suis sur:

Badge MyCookDiary

Logo_750g_260


recettes de cuisine





Archives
Derniers commentaires
4'ine en Quizz'ine
Newsletter
Publicité