mais qui peut se faire pour Nouvel an!

Inspirée de Nicole Passions 

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  600g de crevettes roses cuites

  30 cl de lait de coco

  15cl de crème liquide

  1 citron

  Agar agar 4 gr

  1/2 cuillère à café  de piment d'espelette

  sel et poivre, estragon

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Faire bouillir le lait de coco. dans lequel on a dilué l'agar agar

. Laissez refroidir.

 Décortiquez les crevettes  (laisser le bout de la queue pour celles qui serviront au décor)

et arroser le jus d'un demi citron pressé

 Hacher les crevettes complétement décortiquées.

 Monter la crème en chantilly et l'incorporer au lait de coco.

Ajouter les épices, l'estragon  du sel, du poivre et le hachis de crevettes.

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Verser dans les verres ou verrines, filmer et réfrigérer pendant 4 heures ou la nuit.

Décorer avec les crevettes restantes  et des perles de cassis de mon partenaire BabaO

Mes convives ont adorés