Entrée de Noël
mais qui peut se faire pour Nouvel an!
Inspirée de Nicole Passions
600g de crevettes roses cuites
30 cl de lait de coco
15cl de crème liquide
1 citron
Agar agar 4 gr
1/2 cuillère à café de piment d'espelette
sel et poivre, estragon
Faire bouillir le lait de coco. dans lequel on a dilué l'agar agar
. Laissez refroidir.
Décortiquez les crevettes (laisser le bout de la queue pour celles qui serviront au décor)
et arroser le jus d'un demi citron pressé
Hacher les crevettes complétement décortiquées.
Monter la crème en chantilly et l'incorporer au lait de coco.
Ajouter les épices, l'estragon du sel, du poivre et le hachis de crevettes.
Verser dans les verres ou verrines, filmer et réfrigérer pendant 4 heures ou la nuit.
Décorer avec les crevettes restantes et des perles de cassis de mon partenaire BabaO
Mes convives ont adorés