750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
4'ine en Quizz'ine
Mes partenaires
Pages
9 mars 2016

Pain de légumes au tofu et son d'avoine

IMGP1690

3 Oeufs

1 pot de ricotta

2 cuil à s de son d'avoine

1/2 boîte de macédoine de lègumes

1 morceau de tofu coupé en cubes

1 c à c de curcuma, sel, poivre,

1 cà c de parmesan en poudre

1 berlingot de coulis de tomates

1 gousse d'ail du persil

 Battre les oeufs et la ricotta ajouter tous les autres ingrédients ( sauf le coulis de tomates)

mettre dans un moule à cake en silicone et cuire à200° pendant 45 minutes (le couteau doit ressortir sec)

Servir avec un coulis aromatisé à l'ail et persil

IMGP1692

 

 

Publicité
Commentaires
I
Bonjour ma Cath<br /> <br /> Oh quelle exquise recette j'aime le tofu et son d'avoine que j'achète dans mon magasin bio, très appétissante comme entrée miam miam !!!!<br /> <br /> Je te souhaite une excellente fin de semaine avec du soleil, du bonheur et de la douceur et que tous tes souhaits se réalisent.<br /> <br /> Gros bisous ensoleillés de mon ti rocher.
M
Voilà qui me plaît, original et appétissant !<br /> <br /> Bisous
N
c'est très appétissant cette entrée.....Bisousssssssss
R
une belle entrée que voilà en plus la macédoine j'adore super wouahhhhhhhhhhhhhhhhhhh biz
R
super bon pour les personnes qui n'aimen pas manger la viande..<br /> <br /> j'adore cette recette et je vais l'essayer<br /> <br /> belle journée<br /> <br /> gros bisous<br /> <br /> rosa
4'ine en Quizz'ine
  • A force de publier des recettes de cuisine sur mon autre blog de déco: 4'ine Déco, patines etc... http://4ine81.canalblog.com/, je me suis dit pourquoi pas un blog dédié complètement à la cuisine ??
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
je suis sur:

Badge MyCookDiary

Logo_750g_260


recettes de cuisine





Archives
Derniers commentaires
4'ine en Quizz'ine
Newsletter
Publicité