American pork???
Sur une idée un peu modifiée de Les plaisirs de Céline
qui, elle, avait utilisé du poulet
un filet mignon de porc
33 cl de coca (light) ou pas
3 cuil de sauce soja
3 gousses d'ail écrasées
concentré de tomate 50gr
1 cuil à s de miel
gingenbre en poudre (3/4 de cuil à café)
35 épices du Maroc( 1/2 cuil à café)
Faire bouillir le coca et le faire réduire de moitié
Versez-le dans un plat et laissez-le refroidir.
Ajoutez les autres ingrédients de la marinade (épices, soja, ail, miel et concentré de tomate).
Couper le filet mignon en cubes et posez-les dans la marinade.
Filmez et réservez au réfrigérateur toute la nuit.
Dans une cocotte, faites cuire à couvert les morceaux de porc avec la sauce, à feu doux pendant 30 min.
Retournez-les de temps en temps.
5mn avant la fin de cuisson, retirez le couvercle pour faire réduire la sauce.
Servir avec des pâtes ou du riz
C'est excellent, à tester, merci Céline