Poulet aux épices
Ouh que ça piquait!!
j'ai voulu faire un poulet aux épices mais j'y ai ajouté trop de pâte de piment vert
et du coup ça a neutralisé toutes les autres saveurs
je ne vous donne donc que les ingrédients sans piment
Pour 2 personnes
2 blancs de poulet coupés en morceaux
2 échalote, 2 gousses d'ail, 1 morceau de bâton de cannelle, 4 clous de girofle
1 berlingot de lait de coco sel poivre 1/2 cuil à c de gingembre
Dans une cocotte faire revenir dans un peu d'huile les clous de girofle la cannelle
ajouter l'échalote et l'ail hachés, le gingembre.
Mettre les cubes de poulet à dorer .
Bien mélanger mouiller avec un peu d'eau et laisser mijoter 15 min.
Ajouter le lait de coco et cuire encore 5 minutes
(n'ayant plus de lait de coco j'ai mis 2 cuil à soupe de noix de coco râpée et de la crème)
c'est aussi bon Servir avec du riz basmati.