750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
4'ine en Quizz'ine
Mes partenaires
Pages
8 septembre 2014

Un livre à gagner

Un livre à gagner
chez Nicole passions Qui veut gagner un livre de cuisine? Un livre: LA CUISINE DE BISTROT Vous pouvez le gagner très facilement .... Que faire? - Habiter en France Métropolitaine - Être inscrit à sa newsletter ICI et aimer sa page facebook: https://www.facebook.com/nicolepassionsleblog...
Publicité
19 juillet 2014

Mes fourneaux sont éteints

Mes fourneaux sont éteints
pour l'été une petite pause s'impose je vais en profiter pour chercher de nouvelles inspirations pour mieux revenir à la rentrée Bonnes vacances à toutes et tous que vous partiez ou non et à très bientôt et merci à mes abonnés de me rester fidèles A très...
18 juillet 2014

La brioche des Chouans

La brioche des Chouans
d'après la belle recette de Macaronnette J'ai divisé les proportions par 2 pour une seule brioche Pâte fermentée à faire la veille Ingrédients 50 g de farine de gruau 40 g d'eau tiède 1g de levure de boulanger en sachet 1 g de sel Dissoudre la levure...
9 juillet 2014

Coupes melon concombre menthe

Coupes melon concombre menthe
Selon une recette de Du jardin et du marché à l'assiette et à la bouche Pour 3 personnes 1/2 melon en billes 1/4 de concombre épépiné coupé en petits dés 1/2 yaourt 1/2 jus de citron sel poivre menthe mélanger tous le ingrédients et réserver au frais...
26 juin 2014

Des Nèfles !!

Des Nèfles !!
oui mais du Japon ou Bibaces comme on les appelle à la Réunion Un ami nous en a donné et voila à quoi cela ressemble à l'intérieur il y a en général 3 gros noyaux Au goût, je dirais que c'est entre la pêche et le litchis mais c'est difficile à déterminer...
Publicité
20 juin 2014

Une petite tartine ??

Une petite tartine ??
Il me restait des fraises garriguettes qui faisaient un peugrise mine et je devais refaire de la confiture d'abricot alors pourquoi ne pas mettre avec les fraises??? et bien c'est un délice à la fois sucré puis acidulé puis à nouveau sucré une petite...
17 juin 2014

Un grand merci

Un grand merci
à mon nouveau partenaire: qui m'a envoyé gratuitement ces 2 produits Je les ai suspendus dans mon olivier!! une huile d'olive médaillée d'or et une anchoïade aux olives vertes J'ai déjà des idées pour présenter et utiliser ces produits d'excellence. Merci...
2 juin 2014

Confiture abricot cannelle

Confiture abricot cannelle
1 kg d'abricot de l'hérault 1 kg de sucre spécial confiture un bâton de cannelle 1 c à c de cardamome 1 sachet d'agar agar Couper les abricots en petits morceaux ajouter le sucre et la cannelle et la cardamome de chez l'épicier et bien mélanger pour faire...
27 mai 2014

La confiture des fées

La confiture des fées
Quest-ce qu'il y a dedans ? ? ? et bien oui des fraises et de la poudre de " bouton de roses " de chez l'Epicier 1 kg de fraises 800 gr de sucre pour confiture 15 gr de poudre de bouton de roses 2 gr d'agar agar avec cette recette je participe au Défi...
26 mai 2014

Galettes "Nicole"

Galettes "Nicole"
et oui Nicole passions m'a encre inspirée les galettes pour 4 personnes 15 cl de lait 50 gr de flocons d'avoine 1 oeuf 1/2 de courgette 1/2 oignon 1 cuillère à café rase de curry en poudre de mon partenaire sel, poivre 2 cuillères à soupe d'huile d'olive...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 > >>
4'ine en Quizz'ine
  • A force de publier des recettes de cuisine sur mon autre blog de déco: 4'ine Déco, patines etc... http://4ine81.canalblog.com/, je me suis dit pourquoi pas un blog dédié complètement à la cuisine ??
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
je suis sur:

Badge MyCookDiary

Logo_750g_260


recettes de cuisine





Archives
Derniers commentaires
4'ine en Quizz'ine
Newsletter
Publicité