750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
4'ine en Quizz'ine
Mes partenaires
Pages
11 décembre 2013

Muffins volages!!

Muffins volages!!
eh! oui des muffins aux coeurs d'artichaut!!! J'ai trouvé cette recette chez Maliciaflore Ingrédients Fonds d’artichauts surgelés - 2 Jambon cru Forêt Noire - 4 tranches pour moi du bacon Tomates séchées - 3 Farine - 80 grammes Maïzena® - 20 grammes Levure...
Publicité
10 décembre 2013

Flan coco

Flan coco
Invitée à un repas de filles j'ai apporté le dessert 1 petite boite de lait concentré sucré 1/2 lait 3 oeufs 100 gr de noix de coco vanille naturelle 50 gr de sucre pour le caramel Méler les 2 laits ajouter les jaunes melanger puis mettre la noix de coco...
6 décembre 2013

Une cocotte qui crie au loup!!!

Une cocotte qui crie au loup!!!
Pour un repas du soir entre amis des cocottes de loup en parmentier de céleri. Ingrédients pour 4 pers 1 céleri rave 1 grosse pomme de terre 4 filets de loup 1 boîte de champignons de paris 1 échalote 1/2 pot de crème sel poivre paprika huile d'olive...
5 décembre 2013

Tiramisu léger? mais excellent

Tiramisu léger? mais excellent
Trouvé chez JuliaT INGRÉDIENTS 6 parts: 180 ml Lait concentré non sucré le moins gras possible)1 jaune d’ oeuf 3 c. soupe de sucre vanille 2 c .thé de fécule de mais (maizena)1 sachet agar agar200 ml de fromage blanc 14 biscuits à la cuillère1 grand verre...
3 décembre 2013

Palets de Marie Christine

Palets de Marie Christine
Ne chercher pas de blog à ce nom c'est une amie qui m'avait donné sa recette il y a longtemps et j'ai trouvé logique d'appeller ces palets de son prénomI Ingrédients 250 gr de chocolat à patiiser 4 oeufs 300gr de sucre 300gr de noix de coco 100gr de raisins...
Publicité
2 décembre 2013

Bricks de St Jacques aux poireaux et crevettes

Bricks de St Jacques aux poireaux et crevettes
Pour 6 personnes 6 feuilles de brick 2 blancs de poireaux de taille moyenne 200 gr de noix de St Jacques 200gr de crevettes 1 échalote sel, poivre, combawa râpé huile d'olive Nettoyer les poireaux et ne garder que le blanc le couper en fine julienne....
Publicité
<< < 1 2
4'ine en Quizz'ine
  • A force de publier des recettes de cuisine sur mon autre blog de déco: 4'ine Déco, patines etc... http://4ine81.canalblog.com/, je me suis dit pourquoi pas un blog dédié complètement à la cuisine ??
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
je suis sur:

Badge MyCookDiary

Logo_750g_260


recettes de cuisine





Archives
Derniers commentaires
4'ine en Quizz'ine
Newsletter
Publicité