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Pour 6 personnes

6 feuilles de brick
2 blancs de poireaux de taille moyenne
200 gr de noix de St Jacques

200gr de crevettes

1 échalote
sel, poivre,  combawa râpé
huile d'olive

Nettoyer les poireaux et ne garder que le blanc  le couper en fine julienne.

Faire cuire à couvert dans une sauteuse avec une cuillère d'huile d'olive

.Les poireaux doivent être tendres ( surveiller bien la cuisson afin d'éviter qu'ils ne brûlent)

Ajouter les crevettes et les noix de St Jacques les retourner

 pendant 2 min environ Ajouter le combawa 

Réservez.


Etaler les feuilles de brick : 
 Déposez environ  2 c à s de la préparation: poireaux , crevettes et noix de St Jacques, coupées en morceaux,

Enroulez-les en formant un boudin .(façon nem )

Déposez dans une poêle chauffée avec un peu d'huile d'olive.

laisser dorer  et retourner pour que chaque face soit bien dorée

servir avec une salade

Le combawa donne un goût unique que j'aime particulièrement
.

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