Bricks de St Jacques aux poireaux et crevettes
Pour 6 personnes
6 feuilles de brick
2 blancs de poireaux de taille moyenne
200 gr de noix de St Jacques
200gr de crevettes
1 échalote
sel, poivre, combawa râpé
huile d'olive
Nettoyer les poireaux et ne garder que le blanc le couper en fine julienne.
Faire cuire à couvert dans une sauteuse avec une cuillère d'huile d'olive
.Les poireaux doivent être tendres ( surveiller bien la cuisson afin d'éviter qu'ils ne brûlent)
Ajouter les crevettes et les noix de St Jacques les retourner
pendant 2 min environ Ajouter le combawa
Réservez.
Etaler les feuilles de brick :
Déposez environ 2 c à s de la préparation: poireaux , crevettes et noix de St Jacques, coupées en morceaux,
Enroulez-les en formant un boudin .(façon nem )
Déposez dans une poêle chauffée avec un peu d'huile d'olive.
laisser dorer et retourner pour que chaque face soit bien dorée
servir avec une salade
Le combawa donne un goût unique que j'aime particulièrement
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