Le lapin qui aimait la moutarde...
Cette fois ci la moutarde est douce parfumée au miel et aux figues grâce à mon partenaire Alelor
Ingrédients pour 3 personnes:
1/2 lapin coupé en morceaux
2 cuil à s de moutarde douce figues et miel
8 figues surgelées
3 cuil à soupe de crème fraîche
une échalote
1/2 l de bouillon de volaille
1 cuil à soupe de maïzena
1 cuil à soupe d'huile d'olive
6 petites pommes de terre cuites à la vapeur
Dans une cocotte faire revenir l'échalote dans l'huile doucement ,
badigeonner les morceaux de lapin avec la moutarde douce
et les faire dorer doucement pour éviter que la moutarde ne brûle
mouiller avec le bouillon ajouter la maïzena diluée dans un peu d'eau et laisser mijoter 30 min
au bout de ce temps ajouter les figues laisser encore cuire 5 à 10 min.
au moment de servir délayer la crème et laisser cuire doucement 3 minutes
servir avec des pommes de terre vapeur.
Un régal et l'on peut varier avec du poulet pour ceux qui ne sont pas "très lapin"