24 novembre 2014
Endives au jambon cru
Pour changer un peu j'ai mis du jambon cru de la forêt noire et des champignons
pour 4 personnes
4 endives
4 tr de jambon cru
4 "toastinettes"
Faire cuire les endives à la vapeur
Faire la sauce avec
20gr de beurre
2 càs de farine
10 cl de vin blanc
15 cl d'eau
1 cuil à c de maggi
1 gousse d'ail
sel poivre
Faire fondre le beurre et mettre la farine, bien remuer et laisser brunir un peu
Mouiller avec le vin blanc en le versant d'un coup, bien remuer et laisser épaissir
ajouter l'eau et le maggi, assaisonner. mettre les champignons émincés dans la sauce
Enrouler les endives dans le jambon cru
les mettre dans un plat à gratin couvrir avec la sauce et mettre 4 tr de "toastinettes"
et faire gratiner 20 min au four.
Publicité
Commentaires
J
N